Слоеный пирог с ветчиной сыром и творогом
Слоеный пирог с ветчиной сыром и творогом – хорошая и полезная замена вредной быстрой еде. Он позволит вкусно перекусить и почувствовать себя, как дома.
Тесто приготовлено из свежих натуральных продуктов. Нет добавок для усиления вкуса и улучшения консистенции. Маэстро «Пироговсикй» знает, как сделать нужное тесто для слоеного пирога.Особый вкус изделию придает начинка. Она состоит из шварцвальдской ветчины, сыра горгонзола и домашнего творога. Шварцвальдская ветчина – это традиционное мясо из Шварцвальда. Оно сырокопчёное и бескостное. Готовится по специальной технологии. Имеет выраженный приятный аромат и красивую темно-коричневую корку.Сыр горгонзола является одним из известных видов итальянских сыров с островатым вкусом. Готовится из коровьего молока, по текстуре представляет мягкую белую массу с вкраплениями благородной плесени.Слоеный пирог будет не только хорошим обедом в офисе, но и отменным угощеньем для гостей. Изысканно и вкусно.
Приятного аппетита с Пироговским!