Кантуччи с фисташками
Кантуччи с фисташками – отменное лакомство, рецепт которого впервые был придуман в Италии. Как в XIII веке, так и сегодня оно не теряет признания сладкоежек.
Традиционное кантуччи отличается рассыпчатым песочным тестом с миндалем. В наше время кондитеры решили дополнить вкус печенья другими добавками: сухофруктами, разными видами орехов, шоколадом. И этот эксперимент удался.
Кантуччи с фисташками – отличное сочетание ингредиентов. Сладкое песочное тесто приятно хрустит и обладает замечательным вкусом. Готовится из натуральных свежих продуктов. Для аромата может добавляться ваниль. Нет синтетических красителей и прочих добавок.
Фисташки давно полюбились многими. В своем составе они имеют различные полезные вещества. Они достаточно калорийны и питательны, поэтому особенно полезны ослабленным, истощенным людям, страдающим анемией. Фисташки богаты на витамин Е и витамины группы В. Являются источником белка и таких минералов как калий, железо, фосфор, медь, селен.
Печенье порадует своим отменным вкусом вас и ваших сотрудников в обеденное время, будет отличным десертом к кофе и чаю.